料理長(割烹・日本料理)の業務委託情報(宝塚市の割烹 花鳥月露)

業務内容

兵庫県宝塚市にある「割烹 花鳥月露」の料理長(割烹・日本料理)として、店舗運営業務をお任せいたします。
【主な業務】
・店舗運営業務
・食事の為の準備(下ごしらえ含む)
・調理業務
・食材の発注および在庫管理
・洗い物等その他付随する業務
 
◇ 割烹 花鳥月露について
2021年8月にオープンした「介護付き有料老人ホーム エクセレント宝塚ガーデンヒルズ」に併設された料理店です。
カウンター席10席、テーブル4席(12名)規模で、和食・懐石料理などを中心に提供しております。
「割烹 花鳥月露」の店舗紹介はこちらのホームページをご覧ください。
 
※業務委託の条件等、詳しくはお問い合わせください。

募集要項

雇用形態 業務委託
募集事業所 割烹 花鳥月露
職種 料理長(割烹・日本料理)
必要資格 ◇ 必要資格・経験
・日本料理およびそれに準ずる経験10年以上
 
◇ 歓迎する経験・資格
・調理師免許
・和食料理人、日本料理人、すし職人、ホテル・料亭・旅館の料理長など
給与 ◇ 業務委託報酬
50万~60万/月
※社会保険料相当額、他一律手当含む
休日・休暇 ◇店舗休業日
水曜日
勤務時間 ◇ 店舗営業時間
ランチタイム:11:00~14:00
ディナータイム:17:00~22:00
福利厚生・社内制度
勤務地 割烹 花鳥月露
〒665-0816
兵庫県宝塚市平井5丁目4-1

◇アクセス
阪急宝塚線 山本駅より徒歩約3分


この求人へのご応募・お問い合わせ

エントリーフォームまたはお電話によりご応募いただけます。
また、採用に関する不明点や、より詳しい情報が知りたい、その他ご意見等についても、こちらからお問い合わせいただけます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。



電話での応募先:075-361-6511

トップへ