兵庫県宝塚市にある「割烹 花鳥月露」の料理長(割烹・日本料理)として、店舗運営業務をお任せいたします。
【主な業務】
・店舗運営業務
・食事の為の準備(下ごしらえ含む)
・調理業務
・食材の発注および在庫管理
・洗い物等その他付随する業務
◇ 割烹 花鳥月露について
2021年8月にオープンした「介護付き有料老人ホーム エクセレント宝塚ガーデンヒルズ」に併設された料理店です。
カウンター席10席、テーブル4席(12名)規模で、和食・懐石料理などを中心に提供しております。
「割烹 花鳥月露」の店舗紹介はこちらのホームページをご覧ください。
※業務委託の条件等、詳しくはお問い合わせください。
雇用形態 | 業務委託 |
---|---|
募集事業所 | 割烹 花鳥月露 |
職種 | 料理長(割烹・日本料理) |
必要資格 | ◇ 必要資格・経験 ・日本料理およびそれに準ずる経験10年以上 ◇ 歓迎する経験・資格 ・調理師免許 ・和食料理人、日本料理人、すし職人、ホテル・料亭・旅館の料理長など |
給与 | ◇ 業務委託報酬 50万~60万/月 ※社会保険料相当額、他一律手当含む |
休日・休暇 | ◇店舗休業日 水曜日 |
勤務時間 | ◇ 店舗営業時間 ランチタイム:11:00~14:00 ディナータイム:17:00~22:00 |
福利厚生・社内制度 | |
勤務地 |
割烹 花鳥月露 〒665-0816 兵庫県宝塚市平井5丁目4-1 ◇アクセス 阪急宝塚線 山本駅より徒歩約3分 |